Ab 67,50 Euro für jede kostenlose PKV
Anfrage + Premium Partnersupport.
Jetzt 5 Euro Anmeldebonus sichern:
www.Versicherungspartnerprogramm.de CHECK24-Partnerprogramm
Werben Sie für Strom- und Gasvergleiche
und verdienen Sie an jedem Wechsel!
Top Conversion-Rate + Premium Support:
www.CHECK24-Partnerprogramm.de
Details zum Partnerprogramm BestPayWay
Bei diesem Programm anmelden Zur Homepage des Anbieters Beschreibung:
Mit BestPayWay startet am 1.12.2005 ein neues weltweites Micropayment-System per eMail über das Internet. Angeschlossene Händler, Shops und Kunden werden in Sekunden mit wenigen Klicks auf höchstem Sicherheitsniveau Zahlungen abwickeln können! Ein attraktives Partnerprogramm über 5 Ebenen zahlt in der Einführungsphase der Länder Deutschland, Österreich und Schweiz bis 31. Dezember 2005 für die direkte Vermittlung von Kunden 8,- € Provision. Für einen Kunden in 2. Ebene erhalten Sie 6,- €, für einen Kunden in 3. Ebene 4,- €, für einen Kunden in 4. Ebene 2,- € und für einen Kunden in 5. Ebene 1,- € . Ab dem 01. Janur 2006 wird der Service weltweit expandieren. Wenn Sie sich bis dahin schon einen größeren Kunden- und Partnerkreis aufgebaut haben, werden Sie mit bis zu 50% an allen Transaktionsgebühren Ihrer vermittelten Partner bis in 5 Ebenen beteiligt. Wer sich bereits jetzt anmeldet, erhält 25,- € Begrüßungsbonus bei Kontoeröffnung.
Tweet
Teilen
Weitere Informationen zum Partnerprogramm BestPayWay:
Mehrstufig: Ja
aufgenommen in partnerprogramme.de seit 17.10.2005
Statistik Benutzer-Bewertungen zu BestPayWay:
Anzahl Bewertungen: 3
Gesamtbewertung: 0%
Verdienst: 0%
Statistik: 0%
Zuverlässigkeit: 0%
Einzel-Bewertungen zu BestPayWay:
(zu jedem Bereich konnten max. 10 Punkte vergeben werden)
stefan schippmann
Verdienst: 0 Statsitik: 0 Zuverlässigkeit: 0
Na ja sehr sehr komisch schieben ihr ganzes Programm immerwieder weiter raus sollte schon seit Nov.05 laufen. "VORSICHT FALLE"?????? Besser Finger weg!!!
Bewertung abgegeben am 19.03.2006
Alexander Pinter
Verdienst: 0 Statsitik: 0 Zuverlässigkeit: 0
Ich kann mich nur meiner Vorgängerin anschliessen: Finger WEG!Server steht in Argentinien,lt.Impressum Sitz in den USA , Domain ist unter einem Schweizer registriert ,der massenhaft Schulden haben soll und mit Adressen handelt.Hier werden nur Adressen gesammelt,die später zum Spammen weiterverkauft werden.Ausserdem wer soll bei solchen AGB`s und Sicherheitsmängeln je Geld transferieren?
Bewertung abgegeben am 28.10.2005
Evi Kellerer
Verdienst: 0 Statsitik: 0 Zuverlässigkeit: 0
Was soll das denn für ein Programm sein? Hier ist nicht die Frage, ob die Staatsanwaltschaft auftaucht, sondern nur wann. Es werden Bankdienstleistungen erbracht (obwohl in den AGBs anderes behauptet wird), die ohne jegliche behördliche Lizenz angeboten werden. Die Eröffnung eines Kontos in den USA ist nach dem Patriot Act ohne US-Steuernummer nicht gestattet. Wer derarige Leistungen in die EU anbietet, muß die Lizenz eines EU-Landes dazu haben (vgl. PayPal Europe oder Moneybookers, die bei der britischen FSA registriert sind), die hier ebenfalls nicht vorliegt. Alles in allem kann ich nur sagen: FINGER WEG!
Bewertung abgegeben am 19.10.2005
Bei diesem Programm anmelden - Zur Homepage des Anbieters - Dieses Programm bewerten - Dieses Programm als toten Link melden